Zhang Yajun について
1Departments of Animal Science, School of Agriculture, Ningxia University, Yinchuan, China について
Guo Yansheng について
1Departments of Animal Science, School of Agriculture, Ningxia University, Yinchuan, China について
Luo Yulong について
2School of Food and Wine, Ningxia University, Yinchuan, China について
3Nutrigenomics and Growth Biology Laboratory, Department of Animal Sciences, Washington State University, Pullman, WA, United States について
Yin Xin について
4State Key Laboratory of Veterinary Biotechnology, Harbin Veterinary Research Institute, The Chinese Academy of Agricultural Sciences, Harbin, China について
Xu Xiaochun について
5Collaborative Innovation Center for Food Production and Safety, North Minzu University, Yinchuan, China について
Zhang Guijie について
1Departments of Animal Science, School of Agriculture, Ningxia University, Yinchuan, China について
Frontiers in Immunology (Web) について
解析 について
灰分 について
有機酸 について
遺伝子 について
栄養素 について
脂質 について
消化 について
代謝産物 について
発酵 について
ヒツジ について
給餌 について
生物活性 について
ケモカイン について
サプリメント について
トランスクリプトーム について
メタボロミクス について
Lycium barbarum残渣 について
免疫応答 について
免疫 について
免疫系 について
トランスクリプトームパターン について
発酵 について
ヒツジ について
メタボロミクス について
遺伝学研究法 について
遺伝子発現 について
統合 について
メタボロミクス について
トランスクリプトーム について
免疫 について
促進 について
発酵 について
Lycium について
残渣 について