Sobhani Naeemeh について
Department of Food Science and Technology, Isfahan (Khorasgan) Branch, Islamic Azad University, Isfahan, Iran について
Zamindar Nafiseh について
Department of Food Science and Technology, Isfahan (Khorasgan) Branch, Islamic Azad University, Isfahan, Iran について
Aarabi Najvani Farinaz について
Department of Food Science and Technology, Isfahan (Khorasgan) Branch, Islamic Azad University, Isfahan, Iran について
Journal of Food Measurement and Characterization について
微生物 について
カロチノイド について
ビタミン について
物理化学 について
品種 について
ミクロフローラ について
個体群 について
滴定酸度 について
微生物学 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
ミニトマト について
溶解性固形物 について
抗酸化活性 について
総フェノール について
ナノヒドロキシアパタイト について
改良雰囲気包装 について
ポリプロピレン について
チェリートマト について
食品包装 について
食品の品質 について
アスコルビン酸 について
チェリートマト について
微生物 について
性質 について
ナノヒドロキシアパタイト について
改質 について
雰囲気 について
ポリプロピレン について
包装 について