Zhang Tingjing について
College of Grain and Food, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Guan Erqi について
College of Grain and Food, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Yang Yuling について
College of Grain and Food, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Zhang Lili について
College of Grain and Food, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Liu Yuanxiao について
College of Grain and Food, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Bian Ke について
College of Grain and Food, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
LWT - Food Science and Technology について
凝集 について
脱着 について
粘弾性 について
電気泳動 について
分子間相互作用 について
粉体 について
静電相互作用 について
疎水性 について
生地 について
グルテニン について
グルテン について
グロブリン について
コムギ について
ジスルフィド結合 について
蒸熱 について
粘弾性 について
SDS可溶性グルテン蛋白質 について
非グルテン蛋白質 について
蛋白質凝集 について
分子相互作用 について
粉製品 について
食品の品質 について
小麦 について
生地 について
粘弾性 について
中国 について
パン品質 について
落花生油 について
メカニズム について