Nasiri Seyedeh Leila について
Department of Food Science and Technology, Islamic Azad University, Tehran, Iran について
Azizi Mohammad Hossein について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Movahedi Farnaz について
Department of Cellulosic Materials and Packaging, Chemistry and Petrochemistry Research Center, Standard Research Institute (SRI), Karaj, Iran について
Rahimifard Nahid について
Food and Drug Control Laboratories, Ministry of Health and Medical Education, Tehran, Iran について
Tavakolipour Hamid について
Department of Food Science and Technology, Islamic Azad University, Sabzevar, Iran について
Journal of Food Measurement and Characterization について
微生物 について
輝度 について
酸化亜鉛 について
抗細菌作用 について
抗微生物作用 について
シェルフライフ について
物理化学 について
重量損失 について
マッシュルーム について
褐変 について
硬度 について
ナノ複合材料 について
溶解性固形物 について
アクティブパッケージング について
酸化亜鉛ナノ粒子 について
バイオナノ複合材料フィルム について
ZnOナノ粒子 について
キノコ について
微生物品質 について
物理化学的品質 について
野菜とその加工品 について
食品包装 について
マッシュルーム について
Agaricus について
シェルフライフ について
CMC について
PET について
ZnO について
複合材料膜 について
展望 について