Gonzalez Luciana Carla について
University of Buenos Aires, Faculty of Exact and Natural Sciences, Industry Department, Buenos Aires, Argentina について
Gonzalez Luciana Carla について
Institute of Food Technology and Chemical Processes (ITAPROQ), CONICET-University of Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina について
Loubes Maria Ana について
University of Buenos Aires, Faculty of Exact and Natural Sciences, Industry Department, Buenos Aires, Argentina について
Loubes Maria Ana について
Institute of Food Technology and Chemical Processes (ITAPROQ), CONICET-University of Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina について
Tolaba Marcela Patricia について
University of Buenos Aires, Faculty of Exact and Natural Sciences, Industry Department, Buenos Aires, Argentina について
Tolaba Marcela Patricia について
Institute of Food Technology and Chemical Processes (ITAPROQ), CONICET-University of Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina について
Starch について
ボールミル について
生地 について
調理 について
品質特性 について
化工澱粉 について
グアーガム について
混合物 について
調理損失 について
穀類澱粉 について
米粉 について
グルテンフリー について
粘着性 について
パスタ について
米澱粉 について
遊星ボールミル について
機能性成分 について
米 について
生地 について
麺 について
品質特性 について
ボールミル について
米澱粉 について
機能性成分 について