Wang Chengyu について
College of Food Science and Engineering, Shanghai Ocean University, Hucheng Ring Road 999, Pudong New District, Shanghai 201306, China について
Li Xiaoxia について
College of Food Science and Engineering, Shanghai Ocean University, Hucheng Ring Road 999, Pudong New District, Shanghai 201306, China について
Zhao Xin について
College of Food Science and Engineering, Shanghai Ocean University, Hucheng Ring Road 999, Pudong New District, Shanghai 201306, China について
Bi Hongyan について
College of Food Science and Engineering, Shanghai Ocean University, Hucheng Ring Road 999, Pudong New District, Shanghai 201306, China について
Xie Jing について
College of Food Science and Engineering, Shanghai Ocean University, Hucheng Ring Road 999, Pudong New District, Shanghai 201306, China について
Food Chemistry について
脱着 について
食品 について
冷凍貯蔵 について
魚肉 について
タンパク質 について
海洋 について
淡水魚 について
浸出液 について
滲出液 について
MALDI-TOF MS について
海浜 について
HPLC-MS/MS について
魚種 について
凍結融解サイクル について
滲出液 について
凍結融解サイクル について
マトリックス支援レーザ脱離/イオン化飛行時間質量分析(MALDI-TOF MS) について
冷凍貯蔵 について
Larimichthys crocea について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
MALDI-TOF について
浸出液 について
分析 について
魚肉 について
貯蔵 について
状況 について
調査 について