Gaikwad P.S. について
Department of Food Packaging and System Development, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management - Thanjavur, Formerly Indian Institute of Food Processing Technology, Thanjavur, Tamil Nadu, India について
Yadav B.K. について
National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management - Thanjavur, Formerly Indian Institute of Food Processing Technology, Bathinda, India について
Anandakumar S. について
Department of Food Packaging and System Development, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management - Thanjavur, Formerly Indian Institute of Food Processing Technology, Thanjavur, Tamil Nadu, India について
Journal of Food Engineering について
温度分布 について
食品 について
二酸化炭素 について
シェルフライフ について
調理 について
発酵 について
非線形方程式 について
バッター について
バッタ類 について
ヘッドスペース について
サプライチェーン について
温度履歴 について
保存温度 について
濃度比 について
即席発酵バッター について
時間-温度履歴 について
ヘッドスペースガス について
濃度比 について
正規温度分布サプライチェーン について
食品包装 について
野菜とその加工品 について
温度分布 について
供給チェーン について
包装 について
バッター について
シェルフライフ について
推定 について