Valentino Vincenzo について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Portici 80055, Italy について
De Filippis Francesca について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Portici 80055, Italy について
De Filippis Francesca について
Task Force on Microbiome Studies, University of Naples Federico II, Naples 80100, Italy について
Menghi Leonardo について
Center Agriculture Food Environment, University of Trento, Via E. Mach, 1, San Michele all’Adige (TN) 38098, Italy について
Menghi Leonardo について
Research and Innovation Centre Edmund Mach Foundation, Via E. Mach, 1, San Michele all’Adige (TN) 38098, Italy について
Menghi Leonardo について
Department of Technology and Innovation, University of Southern Denmark, Campusvej 55, Odense 5230, Denmark について
Gasperi Flavia について
Center Agriculture Food Environment, University of Trento, Via E. Mach, 1, San Michele all’Adige (TN) 38098, Italy について
Gasperi Flavia について
Research and Innovation Centre Edmund Mach Foundation, Via E. Mach, 1, San Michele all’Adige (TN) 38098, Italy について
Ercolini Danilo について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Portici 80055, Italy について
Ercolini Danilo について
Task Force on Microbiome Studies, University of Naples Federico II, Naples 80100, Italy について
Food Research International について
嗅覚 について
食品 について
口腔 について
食習慣 について
新生児 について
ミクロフローラ について
副鼻腔 について
恐怖症 について
歯周疾患 について
Porphyromonas gingivalis について
16S rRNA について
被験者 について
食事記録 について
遺伝子配列 について
食品の化学・栄養価 について
微生物生理一般 について
食物 について
恐怖症 について
嗅覚 について
能力 について
口腔 について
微生物叢 について
リンク について