Jung Ah Hyun について
Department of Food Science and Technology, Seoul National University of Science and Technology, Seoul, 01811, South Korea について
Hwang Jeong Hyeon について
Department of Food Science and Technology, Seoul National University of Science and Technology, Seoul, 01811, South Korea について
Jun Soojin について
Department of Human Nutrition, Food, and Animal Sciences, University of Hawaii at Manoa, Honolulu, HI, 96822, USA について
Park Sung Hee について
Department of Food Science and Technology, Seoul National University of Science and Technology, Seoul, 01811, South Korea について
LWT - Food Science and Technology について
電場 について
品質 について
電力消費 について
組合せ について
牛肉 について
食肉 について
大豆タンパク質 について
調理 について
アナログ系 について
品質特性 について
保持時間 について
再構成 について
料理 について
硬度 について
ステーキ について
オーミック料理 について
食肉アナログ について
大豆蛋白質 について
テクスチャ について
エネルギー について
肉製品 について
食品の品質 について
大豆蛋白質 について
食肉 について
アナログ について
調理 について
応用 について