Xiong Zheng について
College of Food Science and Engineering, Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Key Laboratory of Grains and Oils Quality Control and Processing, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, China. zhigaowang1@gmail.com について
Fu Yaoyao について
Yao Jun について
Zhang Nan について
He Rong について
Ju Xingrong について
Wang Zhigao について
Food & Function について
沈殿 について
酵素 について
灰分 について
解毒 について
甲状腺 について
菜種 について
マウス について
水分 について
フェノール類 について
グルコシノレート について
タンパク質分離物 について
反栄養素 について
脂肪族アルコール について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
フィターゼ について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
菜種 について
蛋白質分離物 について
抗栄養因子 について
毒性評価 について