Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Agustin Escardino Avenue 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Perea-Sanz Laura について
Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Agustin Escardino Avenue 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Lopez-Diez Jose Javier について
Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Agustin Escardino Avenue 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Salvador Ana について
Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Agustin Escardino Avenue 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Belloch Carmela について
Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Agustin Escardino Avenue 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Flores Monica について
Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Agustin Escardino Avenue 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Meat Science について
嗅覚 について
ジャガイモ について
微生物 について
窒素 について
塩漬 について
調理 について
芳香成分 について
硫黄 について
前駆体 について
アルコール について
窒素複素環化合物 について
硫黄複素環化合物 について
第四アンモニウム について
脂肪族アルデヒド について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジアミン について
第一アミン について
プロリン について
オルニチン について
チアミン について
Aroma について
ドライ塩漬ロイン について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
1-オクテン-3-オール について
3-メチルブタナール について
窒素 について
硫黄 について
前駆体 について
塩漬 について
ロイン について
強化 について