Zhou Yu-Hao について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Sutar Parag Prakash について
Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology Rourkela, Odisha 769008, India について
Vidyarthi Sriram K. について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis, One Shields Avenue, Davis, Davis, CA 95616, USA について
Zhang Wei-Peng について
School of Artificial Intelligence, Beijing Technology and Business University, Beijing, China について
Yu Xian-Long について
Shandong Academy of Agricultural Machinery Sciences, Jinan 250100, China, について
Li Xing-Yi について
Agricultural Products Processing Center, Henan Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou 450002, China について
Bi Chonghao について
School of Artificial Intelligence, Beijing Technology and Business University, Beijing, China について
Xiao Hong-Wei について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
加熱 について
亀裂 について
最適化 について
廃水処理 について
相対湿度 について
栄養素 について
トマト について
ブランチング について
品質特性 について
果肉 について
果皮 について
加熱温度 について
製品品質 について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
抗酸化活性 について
トマト について
高湿度高温空気衝突ブランチング(HHAIB) について
剥離性能 について
植物化学物質 について
微細構造 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
野菜とその加工品 について
高湿度 について
高温空気 について
衝突 について
ブランチング について
トマト について