Ye Yushan について
Department of Tea Science, College of Agriculture and Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Warusawitharana Hasitha について
Department of Tea Science, College of Agriculture and Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Zhao Hangye について
Department of Tea Science, College of Agriculture and Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Liu Zhonghua について
Key Laboratory of Tea Science of Ministry of Education, Hunan Agricultural University, Changsha, People’s Republic of China について
Department of Tea Science, College of Agriculture and Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Wu Yuanyuan について
Department of Tea Science, College of Agriculture and Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
He Puming について
Department of Tea Science, College of Agriculture and Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Tu Youying について
Department of Tea Science, College of Agriculture and Biotechnology, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Plant Foods for Human Nutrition について
茶 について
炎症 について
消炎作用 について
脂肪組織 について
腸 について
分化 について
マウス について
リポ多糖類 について
肥満 について
ダウンレギュレーション について
インターロイキン1 について
CD14抗原 について
NFκB について
メタボリックシンドローム について
MyD88 について
免疫反応一般 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
細胞生理一般 について
茶ポリフェノール について
肥満マウス について
リポ多糖 について
TLR4 について
NF-κB経路 について
阻害 について
炎症 について
減弱 について