Chen Guifang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Hou Yuanyuan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Zheng Yonghua について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Jin Peng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Scientia Horticulturae について
リグニン について
セルロース について
不飽和脂肪酸 について
酵素活性度 について
細胞壁 について
セルラーゼ について
ペクチナーゼ について
ペクチン について
ヘミセルロース について
リポキシゲナーゼ について
果実【器官】 について
β-ガラクトシダーゼ について
オレフィン化合物 について
ジエン について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
ビワ果実 について
24-エピブラシノリド について
リグニン について
冷却損傷 について
細胞壁多糖類 について
膜脂質 について
発生,成長,分化 について
細胞壁 について
脂肪酸代謝 について
調節 について
ビワ について
果実 について
耐冷性 について
増強 について