Thomas Christine F. について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Ritter Jana について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Mayer Nicole について
Department of Flavor Chemistry, University of Hohenheim, Fruwirthstrasse 12, 70599 Stuttgart, Germany について
Nedele Ann-Kathrin について
Department of Flavor Chemistry, University of Hohenheim, Fruwirthstrasse 12, 70599 Stuttgart, Germany について
Zhang Yanyan について
Department of Flavor Chemistry, University of Hohenheim, Fruwirthstrasse 12, 70599 Stuttgart, Germany について
Hinrichs Jorg について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Food Chemistry について
気泡 について
相互作用 について
食品 について
ガスクロマトグラフィー について
ゼラチン について
疎水性 について
芳香 について
口腔 について
芳香成分 について
モデル について
起泡 について
乳タンパク質 について
酸性化 について
インキュベート について
芳香放出 について
Aroma放出 について
泡 について
酪農マトリックス について
速度論 について
Aroma-マトリックス相互作用 について
疎水性 について
食品の分析 について
モデル について
酪農 について
マトリックス について
芳香放出 について
知覚 について
発泡 について