He Mengxue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center for Functional Food, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in J... について
Nian Binbin について
Shi Jiachen について
Sun Xian について
Du Runfeng について
Tan Chin Ping について
Xu Yong-Jiang について
Liu Yuanfa について
Food & Function について
シミュレーション について
立体配座 について
ホットプレス について
抽出 について
菜種 について
菜種油 について
フェノール類 について
心血管疾患 について
複合体 について
多価フェノール について
循環系 について
分子動力学 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
第四アンモニウム について
アミノアルコール について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
分子ドッキング について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
ナタネ油 について
菜種 について
ポリフェノール について
研究 について