Kawai Ryutaro について
Department of Bioinformatic Engineering, Graduate School of Information Science and Technology, Osaka University, Suita, Osaka, Japan について
Toya Yoshihiro について
Department of Bioinformatic Engineering, Graduate School of Information Science and Technology, Osaka University, Suita, Osaka, Japan について
Miyoshi Kenta について
Department of Bioinformatic Engineering, Graduate School of Information Science and Technology, Osaka University, Suita, Osaka, Japan について
Murakami Manami について
Department of Bioinformatic Engineering, Graduate School of Information Science and Technology, Osaka University, Suita, Osaka, Japan について
Niide Teppei について
Department of Bioinformatic Engineering, Graduate School of Information Science and Technology, Osaka University, Suita, Osaka, Japan について
Horinouchi Takaaki について
RIKEN Center for Biosystems Dynamics Research, Suita, Osaka, Japan について
Maeda Tomoya について
RIKEN Center for Biosystems Dynamics Research, Suita, Osaka, Japan について
Shibai Atsushi について
RIKEN Center for Biosystems Dynamics Research, Suita, Osaka, Japan について
Furusawa Chikara について
RIKEN Center for Biosystems Dynamics Research, Suita, Osaka, Japan について
Furusawa Chikara について
Department of Physics, The University of Tokyo, Tokyo, Japan について
Shimizu Hiroshi について
Department of Bioinformatic Engineering, Graduate School of Information Science and Technology, Osaka University, Suita, Osaka, Japan について
Biotechnology and Bioengineering について
ドナー について
生産 について
大腸菌 について
遺伝子 について
代謝 について
消費率 について
代謝経路 について
合成培地 について
成長速度 について
リバースエンジニアリング について
共培養 について
中間体 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジオール について
ヒドロキシ酸 について
ゲノム再編成 について
適応実験室進化 について
共培養 について
大腸菌 について
イソプレノール について
メバロン酸 について
代謝と栄養 について
遺伝子操作 について
適応 について
実験室 について
進化 について
消費 について
強化 について
共培養 について
標的 について
加速 について