Teixeira Jose Luan da Paixao について
Departament of Food Science and Nutrition, School of Food Engineering, State University of Campinas, Street Monteiro Lobato, 80, CEP: 13.083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Pallone Juliana Azevedo Lima について
Departament of Food Science and Nutrition, School of Food Engineering, State University of Campinas, Street Monteiro Lobato, 80, CEP: 13.083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Andrade Cristina Delgado について
Departament of Physiology and Biochemistry of Animal Nutrition, Estacion Experimental del Zaidin, CSIC, Camino del Jueves, 18100, Armilla, Granada, Spain について
Mesias Marta について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition, ICTAN-CSIC, Jose Antonio Novais 10, 28040, Madrid, Spain について
Seiquer Isabel について
Departament of Physiology and Biochemistry of Animal Nutrition, Estacion Experimental del Zaidin, CSIC, Camino del Jueves, 18100, Armilla, Granada, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
亜鉛 について
カルシウム について
マグネシウム について
Maillard反応 について
脂質 について
消化 について
タンパク質 について
チーズ【食品】 について
無機質 について
バイオアベイラビリティ について
アクセシビリティ について
in vitro実験 について
Caco2細胞 について
アミノ酸 について
バイオアクセシビリティ について
in vitro消化 について
食品分析 について
食品組成 について
チーズ について
鉱物バイオアクセシビリティ について
Caco-2細胞 について
フロシン含量 について
食品の化学・栄養価 について
乳製品 について
消化 について
Caco-2細胞 について
複合モデル について
ブラジル について
チーズ について
カルシウム について
マグネシウム について
亜鉛 について
バイオアベイラビリティ について
評価 について