Zhang Lina について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Han Binsong について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Luo Baolong について
School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, China について
Ni Yongqing について
School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, China について
Bansal Nidhi について
School of Agriculture and Food Science, Faculty of Science, The University of Queensland, St Lucia, Australia について
Zhou Peng について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
European Food Research & Technology について
ペプチド について
高血圧症 について
タンパク質 について
糖尿病 について
ラクトペルオキシダーゼ について
栄養価 について
生物活性 について
品種 について
ラクダ について
活性 について
アンギオテンシン変換酵素阻害剤 について
アップレギュレーション について
オステオポンチン について
内因性 について
抗酸化活性 について
ラクダ乳 について
内因性ペプチドーム について
コブラクダ について
Bactrianラクダ について
抗糖尿病機能 について
生理活性ペプチド について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
酵素生理 について
穀類とその製品一般 について
ラクダ乳 について
内因性 について
ペプチド について
特性化 について