Incili Gokhan Kuersad について
Department of Food Hygiene and Technology, Faculty of Veterinary Medicine, Firat University, Elazig, Turkey について
Karatepe Pinar について
Food Processing Department, Keban Vocational School, Firat University, Elazig, Turkey について
Akgol Muezeyyen について
Department of Food Hygiene and Technology, Faculty of Veterinary Medicine, Firat University, Elazig, Turkey について
Tekin Ali について
Food Processing Department, Keban Vocational School, Firat University, Elazig, Turkey について
Kanmaz Hilal について
Department of Food Engineering, Engineering Faculty, Inonu University, Malatya, Turkey について
Kaya Buesra について
Department of Food Engineering, Engineering Faculty, Inonu University, Malatya, Turkey について
Calicioglu Mehmet について
Department of Food Hygiene and Technology, Faculty of Veterinary Medicine, Firat University, Elazig, Turkey について
Hayaloglu Ali Adnan について
Department of Food Engineering, Engineering Faculty, Inonu University, Malatya, Turkey について
Meat Science について
真空包装 について
細菌 について
変色 について
カルボン酸 について
フランクフルトソーセージ について
冷蔵 について
乳酸菌 について
ネズミチフス菌 について
揮発分 について
リステリア菌 について
キトサン について
キャラクタリゼーション について
大腸菌O157 について
Pediococcus acidilactici について
生菌数 について
食品媒介病原菌 について
フランクフルト について
ポストバイオティクス について
キャラクタリゼーション について
キトサン について
抗微生物効果 について
化学的品質 について
肉製品 について
食品の汚染 について
冷蔵 について
真空包装 について
食品媒介病原菌 について
Pediococcus について
キトサン について