YOSHIDA Tadashi について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
TANEMURA Miyuki について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
SHIMIZU Asami について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
TANAKA Hanae について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
KUROKAWA Shota について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
TAKAHASHI Koji について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
HATTORI Makoto について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
食品加工 について
BALB/cマウス について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品蛋白質 について
食品衛生一般 について
食品の品質 について
微生物 について
トランスグルタミナーゼ について
β-ラクトグロブリン について