Chen Yang について
College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei, 434025, China について
Chen Yang について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Hainan, 570228, China について
Yi Xiangzhou について
College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei, 434025, China について
Yi Xiangzhou について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Hainan, 570228, China について
Zhang Zhenyu について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Hainan, 570228, China について
Ding Baomiao について
College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei, 434025, China について
Li Zhenshun について
College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei, 434025, China について
Li Zhenshun について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, Storrs, CT, 06269, United States について
Luo Yangchao について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, Storrs, CT, 06269, United States について
Food Hydrocolloids について
液滴 について
界面 について
界面張力 について
凝集 について
水素結合 について
粘度 について
粒度分布 について
レオロジー について
ネットワーク について
ゲル について
複合体 について
クラスタ について
インキュベート について
pH【水素イオン指数】 について
静的光散乱 について
オボアルブミン について
タンニン酸 について
高内部相Pickeringエマルション について
水素結合 について
ゲル状ネットワーク について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
タンニン酸 について
卵白アルブミン について
複合体 について
安定化 について
Pickeringエマルション について
界面特性 について
安定性 について