Wongpraneekul Anucha について
Tropical Vegetable Research Center, Department of Horticulture, Faculty of Agriculture at Kamphaeng Saen, Kasetsart University, Kamphaeng Saen Campus, Nakhon Pathom 73140, Thailand について
Havananda Tee について
Department of Horticulture, Faculty of Agriculture at Kamphaeng Saen, Kasetsart University, Kamphaeng Saen Campus, Nakhon Pathom 73140, Thailand について
Luengwilai Kietsuda について
Department of Horticulture, Faculty of Agriculture at Kamphaeng Saen, Kasetsart University, Kamphaeng Saen Campus, Nakhon Pathom 73140, Thailand について
Luengwilai Kietsuda について
Postharvest Technology Innovation Center, Ministry of Higher Education, Science, Research and Innovation, Bangkok 10400, Thailand について
Journal of Applied Research on Medicinal and Aromatic Plants について
化学組成 について
遺伝子型 について
精油 について
葉 について
クラスタ化 について
揮発分 について
料理 について
ハーブ について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ポリエン について
ビニル化合物 について
単環セスキテルペン について
セスキテルペン について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
Ocimum basilicum について
トリコーム について
腺毛 について
精油 について
オイゲノール について
腺毛 について
メチルオイゲノール について
Tulsi について
揮発性化合物 について
精油,香料 について
植物の生化学 について
バジル について
Ocimum について
葉 について
芳香 について
揮発性組成 について
トリコーム について