School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, Jiangsu, 210046, China について
Sun Menglin について
School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, Jiangsu, 210046, China について
Zhao Mengyuan について
School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, Jiangsu, 210046, China について
Xu Baoguo について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, China について
Li Jianlin について
School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, Jiangsu, 210046, China について
Zheng Tiesong について
School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, Jiangsu, 210046, China について
International Journal of Food Science and Technology について
水素結合 について
凍結乾燥 について
静電相互作用 について
ゼラチン について
疎水性 について
消化 について
澱粉 について
噴霧乾燥 について
物理化学 について
複合体 について
コアセルベート について
示差走査熱量測定 について
in vitro実験 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
抗酸化活性 について
凍結乾燥 について
ルテイン について
マイクロカプセル について
物理化学的性質 について
噴霧乾燥 について
食品の品質 について
自動車 について
ゼラチン について
こはく酸無水物 について
修飾澱粉 について
複合材料 について
ルテイン について
放出 について
増強 について