Vahedifar Amir について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Sciences, 4-10 Ag/For Building, University of Alberta, Edmonton, Alberta, T6G 2P5, Canada について
Wu Jianping について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Sciences, 4-10 Ag/For Building, University of Alberta, Edmonton, Alberta, T6G 2P5, Canada について
Trends in Food Science & Technology について
凝集 について
食品 について
疎水性 について
ミセル について
ペプチド について
乳化 について
β構造 について
ベシクル について
ヒドロゲル について
ドラッグデリバリーシステム について
ナノ構造 について
ナノチューブ について
自己集合 について
生体材料 について
ビルディングブロック について
自己集合ペプチド について
フィブリル について
ミセル について
酵素加水分解 について
in silico予測 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
自己組織化 について
ペプチド について
予測 について
応用 について