Rebollo-Hernanz Miguel について
Department of Production and Characterization of Novel Foods, Institute of Food Science Research, CIAL (UAM-CSIC), Madrid, Spain について
Rebollo-Hernanz Miguel について
Department of Agricultural Chemistry and Food Science, Universidad Autonoma de Madrid, Madrid, Spain について
Rebollo-Hernanz Miguel について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, IL, United States について
Aguilera Yolanda について
Department of Production and Characterization of Novel Foods, Institute of Food Science Research, CIAL (UAM-CSIC), Madrid, Spain について
Aguilera Yolanda について
Department of Agricultural Chemistry and Food Science, Universidad Autonoma de Madrid, Madrid, Spain について
Martin-Cabrejas Maria A. について
Department of Production and Characterization of Novel Foods, Institute of Food Science Research, CIAL (UAM-CSIC), Madrid, Spain について
Martin-Cabrejas Maria A. について
Department of Agricultural Chemistry and Food Science, Universidad Autonoma de Madrid, Madrid, Spain について
Gonzalez de Mejia Elvira について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, IL, United States について
Frontiers in Nutrition (Web) について
超酸化物 について
エネルギー代謝 について
炎症 について
カタラーゼ について
グルコネオゲネシス について
コーヒー について
脂質 について
ヒト について
ミトコンドリア について
スーパーオキシドジスムターゼ について
in vitro実験 について
肝細胞 について
HepG2細胞 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
グルコース代謝 について
コーヒー銀皮 について
コーヒーの外皮 について
線維芽細胞増殖因子 について
肝臓細胞 について
代謝 について
ミトコンドリア について
アルカロイドし好飲料 について
FGF21 について
シグナリング について
コーヒー について
副産物 について
生物活性化合物 について
活性化 について
肝ミトコンドリア について
生体 について
エネルギー について
エネルギー代謝 について
調節 について