Fang Bolong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Peng Juan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zhang Gan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xing Keyu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Chen Wenyao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Daofeng について
Jiangxi Province Center for Disease Control and Prevention, Nanchang 330047, China について
Shan Shan について
College of Lifetime Sciences, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Xiong Yonghua について
Jiangxi-Ostasien Institut (OAI) Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Lai Weihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Journal of Dairy Science について
エッチング について
酸化 について
ルミネセンス について
食品 について
牛乳 について
ドーピング について
検出限界 について
ELISA について
ストレプトアビジン について
大腸菌O157 について
ビオチニル化 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
蛍光強度 について
蛍光消光 について
金ナノクラスタ について
Ag-AuNC について
I_2/I- について
蛍光消光 について
大腸菌O157:H7 について
ELISA について
原乳の品質と処理 について
食品の汚染 について
アスコルビン酸 について
牛乳 について
Escherichia について
O157 について
H7 について
高感度 について
ドープ について
蛍光消光 について