School of Life Science, Anhui Agricultural University, 130 West Changjiang Rd., Hefei 230036, Anhui, China について
Wang Xiaona について
School of Life Science, Anhui Agricultural University, 130 West Changjiang Rd., Hefei 230036, Anhui, China について
School of Life Science, Anhui Agricultural University, 130 West Changjiang Rd., Hefei 230036, Anhui, China について
Li Jieying について
School of Life Science, Anhui Agricultural University, 130 West Changjiang Rd., Hefei 230036, Anhui, China について
Ma Keke について
School of Life Science, Anhui Agricultural University, 130 West Changjiang Rd., Hefei 230036, Anhui, China について
Zhang Yifan について
School of Life Science, Anhui Agricultural University, 130 West Changjiang Rd., Hefei 230036, Anhui, China について
Li Haoran について
School of Life Science, Anhui Agricultural University, 130 West Changjiang Rd., Hefei 230036, Anhui, China について
Yin Caiping について
School of Life Science, Anhui Agricultural University, 130 West Changjiang Rd., Hefei 230036, Anhui, China について
Zhang Yinglao について
School of Life Science, Anhui Agricultural University, 130 West Changjiang Rd., Hefei 230036, Anhui, China について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
水素結合 について
赤外線 について
熱処理 について
色素 について
調理 について
退色 について
フェノール類 について
食品モデル について
FTIR分光法 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
酸素複素環化合物 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
(-)-エピガロカテキンガラート について
(-)-エピガロカテキン について
フェノール化合物 について
クチナシ について
黄色 について
色素 について
安定性評価 について