Do Tuong Ha について
Faculty of Applied Sciences, Ton Duc Thang University, Ho Chi Minh City, Vietnam について
Huynh Tan Dat について
Faculty of Applied Sciences, Ton Duc Thang University, Ho Chi Minh City, Vietnam について
Vo Khanh An について
Faculty of Applied Sciences, Ton Duc Thang University, Ho Chi Minh City, Vietnam について
Nguyen Kiet Anh について
Faculty of Applied Sciences, Ton Duc Thang University, Ho Chi Minh City, Vietnam について
Cao Tan Sang について
Faculty of Applied Sciences, Ton Duc Thang University, Ho Chi Minh City, Vietnam について
Nguyen Kim Ngan について
Faculty of Applied Sciences, Ton Duc Thang University, Ho Chi Minh City, Vietnam について
Nguyen Ho Anh Hao について
Faculty of Applied Sciences, Ton Duc Thang University, Ho Chi Minh City, Vietnam について
Nguyen Thuy Thuy Trang について
Faculty of Applied Sciences, Ton Duc Thang University, Ho Chi Minh City, Vietnam について
Le Ngoc Phuong Nghi について
Faculty of Applied Sciences, Ton Duc Thang University, Ho Chi Minh City, Vietnam について
Truong Dieu-Hien について
Faculty of Applied Sciences, Ton Duc Thang University, Ho Chi Minh City, Vietnam について
Journal of Food Processing and Preservation について
酵素 について
カラムクロマトグラフィー について
血糖降下作用 について
酵素活性度 について
代謝産物 について
痛風 について
サポニン について
生物活性 について
in vitro実験 について
サプリメント について
脂肪族アルコール について
オレフィン化合物 について
脂環式アルコール について
五環トリテルペン について
第二アルコール について
植物抽出物 について
抗酸化剤 について
抽出物 について
植物の生化学 について
食品添加剤 について
オレアノール酸 について
根 について
抽出物 について
画分 について
酸化 について