Tura Matilde について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum - Universita di Bologna, Viale G. Fanin 40, Bologna, BO, 40127, Italy について
Mandrioli Mara について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum - Universita di Bologna, Viale G. Fanin 40, Bologna, BO, 40127, Italy について
Valli Enrico について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum - Universita di Bologna, Viale G. Fanin 40, Bologna, BO, 40127, Italy について
Rubino Rosamaria Cristina について
Enecta Srl, Viale E. Panzacchi 17, Bologna, BO, 40136, Italy について
Parentela Dylan について
GreenValley Sa, Via Casale, snc, Castel di Ieri, AQ, 67020, Italy について
Gallina Toschi Tullia について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum - Universita di Bologna, Viale G. Fanin 40, Bologna, BO, 40127, Italy について
Journal of Food Composition and Analysis について
酸化 について
低温 について
ラジカル について
スーパーマーケット について
ガラス瓶 について
光酸化 について
脂肪酸 について
ビタミンE について
過酸化物価 について
アンバ について
圧搾 について
共役ジエン について
カンナビノイド について
種子油 について
不飽和度 について
麻種子油 について
酸化 について
貯蔵条件 について
シェルフライフ について
冷間プレス について
カンナビノイド について
トコフェロール について
多価不飽和脂肪酸 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
月 について
貯蔵 について
低温 について
圧搾 について
麻 について
種子油 について
組成 について