Pradhan Prakash Chandra について
Division of Agricultural Chemicals, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, Pusa, New Delhi, 110012, India について
Pradhan Prakash Chandra について
Sardarkrushinagar Dantiwada Agricultural University, Banaskantha, Gujarat, 385506, India について
Mandal Abhishek について
Division of Agricultural Chemicals, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, Pusa, New Delhi, 110012, India について
Dutta Anirban について
Division of Agricultural Chemicals, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, Pusa, New Delhi, 110012, India について
Sarkar Rohan について
Division of Agricultural Chemicals, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, Pusa, New Delhi, 110012, India について
Kundu Aditi について
Division of Agricultural Chemicals, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, Pusa, New Delhi, 110012, India について
Saha Supradip について
Division of Agricultural Chemicals, ICAR-Indian Agricultural Research Institute, Pusa, New Delhi, 110012, India について
LWT - Food Science and Technology について
活性化エネルギー について
包接化合物 について
熱分解 について
熱力学 について
半減期 について
凍結乾燥 について
化学量論 について
複合体 について
アントシアニン について
分子動力学 について
密度汎関数法 について
in vitro実験 について
モル比 について
シクロデキストリン について
分子ドッキング について
包接錯体 について
アントシアニン について
β-シクロデキストリン について
熱安定性 について
分子動力学 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
酵素一般 について
食品添加剤 について
果実とその加工品 について
β-シクロデキストリン について
Berberis について
アントシアニン について
β-シクロデキストリン について
包接錯体 について
挙動 について
分子動力学 について