Tie Shanshan について
Academy of Food Interdisciplinary Science, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Qinggongyuan1, Ganjingzi District, Dalian 116034, Liaoning, China. mqtan@dlpu.edu.cn について
Xiang Siyuan について
Chen Yannan について
Qiao Fengzhi について
Cui Weina について
Su Wentao について
Tan Mingqian について
Food & Function について
ラジカル について
食品 について
Mannich反応 について
酸化防止剤 について
キャリア について
アミノ基 について
フィコシアニン について
バイオアベイラビリティ について
マクロファージ について
生体適合性 について
Caco2細胞 について
自己集合 について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
プロシアニジン について
ナノキャリア について
菌体の生産 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
固形製剤 について
プロシアニジン について
フィコシアニン について
自己集合 について
食品 について
グレード について
サイズ制御 について
ナノキャリア について