Cossettini Alessia について
Department of Agriculture Food Environmental and Animal Sciences, University of Udine, 33100, Udine, Italy について
Vidic Jasmina について
Universite Paris-Saclay, INRAE, AgroParisTech, Micalis Institute, 78350, Jouy en Josas, France について
Maifreni Michela について
Department of Agriculture Food Environmental and Animal Sciences, University of Udine, 33100, Udine, Italy について
Marino Marilena について
Department of Agriculture Food Environmental and Animal Sciences, University of Udine, 33100, Udine, Italy について
Pinamonti Debora について
Department of Agriculture Food Environmental and Animal Sciences, University of Udine, 33100, Udine, Italy について
Manzano Marisa について
Department of Agriculture Food Environmental and Animal Sciences, University of Udine, 33100, Udine, Italy について
Food Control について
安全性 について
消費者 について
食品 について
大腸菌 について
ヒト について
環境 について
食品規制 について
サルモネラ属 について
試料調製 について
Listeria について
細菌検査 について
Campylobacter について
微生物学 について
バイオセンサ について
食品媒介疾患 について
細菌検出 について
電気化学バイオセンサ について
QCMバイオセンサ について
リステリア について
Campylobacter について
サルモネラ について
大腸菌 について
食品衛生一般 について
生肉の品質と処理 について
バイオセンサ について
食品 について
Listeria について
Salmonella について
Campylobacter について
SPP について
Escherichia について