Nooshkam Majid について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), Mashhad, Iran について
Varidi Mehdi について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), Mashhad, Iran について
Alkobeisi Fatemeh について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), Mashhad, Iran について
Food Hydrocolloids について
界面張力 について
気泡 について
相互作用 について
粘弾性 について
粘性 について
分散系 について
食品 について
ζ電位 について
複合体 について
起泡 について
生物活性 について
FTIR分光法 について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
ずり減粘 について
見掛粘度 について
生物活性発泡体 について
泡の特性 について
錯体生成 について
ホエー蛋白質分離物 について
グリシルリジン酸 について
通気食品 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
カンゾウ抽出物 について
ホエー蛋白質分離物 について
アルギン酸ナトリウム について
複合体 について
安定化 について
生物活性 について
食品 について
発泡体 について