Martin Christophe について
UMR Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRAE, Universite Bourgogne Franche-Comte, Dijon, France について
Martin Christophe について
PROBE Research Infrastructure, Chemosens Facility, Dijon, France について
Danten Virginie について
UMR Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRAE, Universite Bourgogne Franche-Comte, Dijon, France について
Tournier Carole について
UMR Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRAE, Universite Bourgogne Franche-Comte, Dijon, France について
Tournier Carole について
PROBE Research Infrastructure, Chemosens Facility, Dijon, France について
Journal of Texture Studies について
食品 について
セグメンテーション について
ゲル について
口腔 について
食品加工 について
ピュレー について
記述 について
嚥下 について
硬度 について
被験者 について
食品加工 について
異種食品 について
個体の変動性 について
口腔行動 について
TCATA について
食品の品質 について
リンゴ について
ピューレ について
口腔 について
挙動 について
記述 について