Wang Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Wang Jun について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Tang Xue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Tang Xue について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Lu Yipin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zheng Yingying について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zheng Yingying について
National Enineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zeng Fanhang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zeng Fanhang について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Shi Wentao について
School of Medicine, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhou Peng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhou Peng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Molecular Nutrition & Food Research について
酸化 について
心臓 について
脂肪酸 について
エネルギー代謝 について
脂質 について
心筋 について
ミトコンドリア について
複合体 について
β酸化 について
ホメオスタシス について
心臓肥大 について
遺伝子発現 について
酸化ストレス について
サプリメント について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
ジチロシン について
リコペン について
ミトコンドリア について
呼吸鎖複合体 について
β酸化 について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
リコペン について
ミトコンドリア について
複合体 について
活性 について
食餌 について
ジチロシン について
誘導 について
脂質 について
恒常性 について
調節 について