Takeoka Kohei について
Graduate school of Agricultural Science, Hokkaido University, Kita 9, Nishi 9, Sapporo 060-8589, Japan について
Abe Hiroki について
Graduate school of Agricultural Science, Hokkaido University, Kita 9, Nishi 9, Sapporo 060-8589, Japan について
Koyama Kento について
Graduate school of Agricultural Science, Hokkaido University, Kita 9, Nishi 9, Sapporo 060-8589, Japan について
Koseki Shigenobu について
Graduate school of Agricultural Science, Hokkaido University, Kita 9, Nishi 9, Sapporo 060-8589, Japan について
Food Microbiology について
食品 について
胃液 について
鶏肉 について
消化 について
調理 について
ダイナミックモデル について
生存率 について
Campylobacter について
不活性化 について
Campylobacter jejuni について
予測モデル について
交差汚染 について
食品媒介疾患 について
アイスバーグレタス について
Weibullモデル について
Campylobacter jejuni について
生存速度論 について
胃消化 について
予測モデル について
微生物生理一般 について
食品の汚染 について
モデル予測 について
モデル について
胃 について
消化 について
鶏肉 について
実験 について
観察 について
Campylobacter について
生存 について
動力学 について