Jia Wei について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science & Technology, Xi’an 710021, China について
Wang Xin について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science & Technology, Xi’an 710021, China について
Wu Xixuan について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science & Technology, Xi’an 710021, China について
Shi Lin について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science & Technology, Xi’an 710021, China について
Food Chemistry について
乳製品 について
過塩素酸ナトリウム について
クレアチンキナーゼ について
代謝産物 について
ヒト について
山羊乳 について
代謝経路 について
キサンチンデヒドロゲナーゼ について
汚染監視 について
酪農 について
プロテオミクス について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
第二アミン について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
メタボロミクス について
ヒトの健康 について
過塩素酸ナトリウム について
ヒト曝露 について
メタボロミクスとプロテオミクス について
牛乳品質 について
UHPLC-Q-Orbitrap HRMS について
原乳の品質と処理 について
果実とその加工品 について
乳製品 について
食物連鎖 について
過塩素酸塩 について
汚染モニタリング について
ヒト について
リスク について