Mosca Ana Carolina について
Food and Drug Department, University of Parma, Parco Area delle Scienze, 47/A, 43124 Parma, Italy について
Moretton Martina について
Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Sciences, University of Udine, via Sondrio 2/A, Udine 33100, Italy について
Angelino Donato について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via Balzarini 1, Teramo 64100, Italy について
Pellegrini Nicoletta について
Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Sciences, University of Udine, via Sondrio 2/A, Udine 33100, Italy について
Food Chemistry について
グルテン について
口腔 について
食品加工 について
録画 について
柔軟性 について
スプレッド について
咀嚼 について
砂質 について
ペースト について
グルテンフリー について
粘着性 について
凝集性 について
スポンジ について
摂食速度 について
粉製品 について
パン について
挙動 について
グルテン について
スプレッド について