Yang Liu について
College of Mechanical Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, China について
Chen Huan について
College of Mechanical Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, China について
Yin Chaochao について
College of Mechanical Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, China について
Song Shaoyun について
College of Mechanical Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, China について
Song Shaoyun について
Hubei Cereals and Oils Machinery Engineering Center, Wuhan, China について
Zhang Yonglin について
College of Mechanical Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, China について
Zhang Yonglin について
Hubei Cereals and Oils Machinery Engineering Center, Wuhan, China について
Liu Xiaopeng について
School of Animal Science and Nutritional Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, China について
Hu Zhigang について
College of Mechanical Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
亀裂 について
相互作用 について
圧縮試験 について
試験装置 について
温度依存性 について
保持時間 について
分析機器 について
光学顕微鏡法 について
構造特性 について
耐荷力 について
圧縮速度 について
構造損傷 について
FEMシミュレーション について
表面損傷 について
ヒマワリ種子 について
果実とその加工品 について
穀類とその製品一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食用油脂,マーガリン について
食品蛋白質 について
ヒマワリ種子 について
押出 について
構造特性 について
研究 について