Rathod Nikheel Bhojraj について
Department of Post Harvest management of Meat, Poultry and Fish, Post Graduate Institute of Post-Harvest Management, Dr. Balasaheb Sawant Konkan Krishi Vidyapeeth, Roha, Raigad, Maharashtra State, 402116, India について
Kulawik Piotr について
Department of Animal Products Technology, Faculty of Food Technology, University of Agriculture, Karakow, Poland について
Ozogul Yesim について
Department of Seafood Processing Technology, Faculty of Fisheries, Cukurova University, Adana, 01330, Turkey について
Ozogul Fatih について
Department of Seafood Processing Technology, Faculty of Fisheries, Cukurova University, Adana, 01330, Turkey について
Bekhit Alaa El-Din A. について
Department of Food Science, University of Otago, Box 56, Dunedin, 9054, New Zealand について
International Journal of Food Science and Technology について
化学組成 について
食品 について
微生物 について
含水量 について
栄養素 について
酵素活性度 について
シェルフライフ について
加工条件 について
物理化学 について
水産食品 について
微生物学 について
海産物 について
パルス電場 について
低温プラズマ について
高静水圧 について
低温プラズマ について
高静水圧 について
非熱的処理 について
パルス電場 について
魚介類 について
水産食品製品 について
動物性水産食品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
水産食品 について
熱加工 について
発展 について
低温プラズマ について
パルス電場 について
高静水圧 について