Dai Chunhua について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Dai Chunhua について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Hou Yizhi について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Xu Haining について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Umego Ekene C について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Umego Ekene C について
Department of Food Science and Technology, University of Nigeria, Nsukka, Nigeria について
Huang Liurong について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
He Ronghai について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
He Ronghai について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Ma Haile について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
殺菌 について
微生物 について
栄養素 について
高温菌 について
発酵 について
顕微鏡観察 について
大豆粉 について
桿菌属 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
コロニー について
動物実験 について
急性毒性 について
Bacillus licheniformis について
バイオ触媒 について
固体発酵 について
Bacillus licheniformis について
大豆粉 について
好熱性固体発酵 について
栄養素バイオアクセシビリティ について
微生物群集の多様性 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
好熱性 について
プロテアーゼ について
株 について
同定 について
大豆粉 について
固体発酵 について
応用 について