Castura J.C. について
Compusense Inc., 255 Speedvale Ave. W., Guelph, Ontario N1H 1C5, Canada について
Rutledge D.N. について
Universite Paris-Saclay, INRAE, AgroParisTech, UMR SayFood, Paris 75005, France について
Rutledge D.N. について
National Wine and Grape Industry Centre, Charles Sturt University, Wagga Wagga, Australia について
Ross C.F. について
School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164-6376, USA について
Naes T. について
Nofima AS, Osloveien 1, P.O. Box 210, N-1431 Ås, Norway について
Naes T. について
Dept. of Food Science, Faculty of Sciences, University of Copenhagen, Rolighetsvej 30, Fredriksberg, Copenhagen 1958, Denmark について
Food Quality and Preference について
視覚 について
ブートストラップ について
不確実性 について
ぶどう酒 について
可視化 について
主成分分析 について
標準誤差 について
主成分分析(PCA) について
時間的チェックオールザット(TCATA) について
ブートストラップ について
識別可能性 について
不確実性 について
ワイン について
食品の品質 について
主成分分析 について
PCA について
識別 について
可能性 について
不確実性 について