Kye Yeon-Jin について
Department of Food and Nutrition, College of Human Ecology, Sookmyung Women’s University, Yongsan-gu, Republic of Korea について
Lee So-Young について
Department of Food and Nutrition, College of Human Ecology, Sookmyung Women’s University, Yongsan-gu, Republic of Korea について
Kim Ha-Ra について
Department of Food and Nutrition, College of Human Ecology, Sookmyung Women’s University, Yongsan-gu, Republic of Korea について
Lee Byung-Hoo について
Department of Food Science and Biotechnology, College of BioNano Technology, Gachon University, Seongnam, Republic of Korea について
Park Jong-Hyun について
Department of Food Science and Biotechnology, College of BioNano Technology, Gachon University, Seongnam, Republic of Korea について
Park Myeong-Soo について
Research Center, BIFIDO Co., Ltd., Hongcheon, Republic of Korea について
Ji Geun-Eog について
Research Center, BIFIDO Co., Ltd., Hongcheon, Republic of Korea について
Ji Geun-Eog について
Department of Food and Nutrition, Research Institute of Human Ecology, Seoul National University, Seoul, Republic of Korea について
Sung Mi-Kyung について
Department of Food and Nutrition, College of Human Ecology, Sookmyung Women’s University, Yongsan-gu, Republic of Korea について
Journal of Applied Microbiology について
炎症 について
結腸 について
消炎作用 について
腸 について
マウス について
免疫反応 について
リゾチーム について
膜タンパク質 について
乳酸桿菌属 について
アシドフィルス菌 について
ミクロフローラ について
大腸炎 について
腸炎 について
インターロイキン4 について
プロバイオティクス について
オクルディン について
炎症性腸疾患 について
Lactobacillus acidophilus PIN7 について
微生物叢 について
パラプロバイオティクス について
TLR について
微生物生理一般 について
Lactobacillus について
補給 について
抗炎症 について
免疫 について
調節効果 について
DSS について
誘発 について
大腸炎 について