Balli Diletta について
Department of NEUROFARBA and Multidisciplinary Centre of Research on Food Sciences (M.C.R.F.S.- Ce.R.A), University of Florence, Via Ugo Schiff 6, 50019 Sesto F.no (Florence), Italy について
Cecchi Lorenzo について
Department of NEUROFARBA and Multidisciplinary Centre of Research on Food Sciences (M.C.R.F.S.- Ce.R.A), University of Florence, Via Ugo Schiff 6, 50019 Sesto F.no (Florence), Italy について
Pieraccini Giuseppe について
Mass Spectrometry Center (CISM), Department of Health Sciences, University of Florence, Viale G. Pieraccini 6, 50139 Firenze, Italy について
Innocenti Marzia について
Department of NEUROFARBA and Multidisciplinary Centre of Research on Food Sciences (M.C.R.F.S.- Ce.R.A), University of Florence, Via Ugo Schiff 6, 50019 Sesto F.no (Florence), Italy について
Benedettelli Stefano について
Department of Agriculture, Food, Environment and Forestry (DAGRI), University of Florence, Piazzale delle Cascine 16, 50144 Firenze, Italy について
Mulinacci Nadia について
Department of NEUROFARBA and Multidisciplinary Centre of Research on Food Sciences (M.C.R.F.S.- Ce.R.A), University of Florence, Via Ugo Schiff 6, 50019 Sesto F.no (Florence), Italy について
Journal of Food Composition and Analysis について
食品 について
加水分解 について
コムギ について
フェノール類 について
植物ステロール について
品種 について
多価フェノール について
フラボノイド について
モロコシ について
乾物量 について
高速液体クロマトグラフィー について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
γ-オリザノール について
古代 について
酸加水分解 について
HPLC-DAD分析 について
酸加水分解 について
ステリルフェルラ酸 について
HPLC-DAD-MS/MS について
フェルラ酸 について
古代コムギ について
ポリフェノール について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
小麦 について
フェノール類 について
γ-オリザノール について
誘導体 について
古代 について
品種 について