Ji Yuan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Han Chenlu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Liu Enchao について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Li Xiao について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Meng Xianghong について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Liu Bingjie について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Food Chemistry について
走査電子顕微鏡 について
レオロジー について
ネットワーク について
乳濁液 について
ゲル について
エンドウ について
消化 について
物理化学 について
バイオアベイラビリティ について
in vitro実験 について
タンパク質分離物 について
ナノ粒子 について
Pickeringエマルション について
レオロジー特性 について
in vitro消化 について
エンドウ蛋白質分離物-キトサンナノ粒子 について
Pickeringエマルション について
EPA について
カプセル化 について
バイオアベイラビリティ について
食品蛋白質 について
応用物理化学的操作・装置 について
エンドウ について
蛋白質分離物 について
キトサンナノ粒子 について
安定化 について
Pickeringエマルション について
消化 について
特性化 について
デリバリー について
EPA について