Garcia-Burgos Maria について
Department of Physiology, University of Granada, Granada, Spain について
Garcia-Burgos Maria について
Institute of Nutrition and Food Technology ‘Jose Mataix Verdu’, University of Granada, Granada, Spain について
Moreno-Fernandez Jorge について
Department of Physiology, University of Granada, Granada, Spain について
Moreno-Fernandez Jorge について
Institute of Nutrition and Food Technology ‘Jose Mataix Verdu’, University of Granada, Granada, Spain について
Diaz-Castro Javier について
Department of Physiology, University of Granada, Granada, Spain について
Diaz-Castro Javier について
Institute of Nutrition and Food Technology ‘Jose Mataix Verdu’, University of Granada, Granada, Spain について
M Alferez Maria Jose について
Department of Physiology, University of Granada, Granada, Spain について
M Alferez Maria Jose について
Institute of Nutrition and Food Technology ‘Jose Mataix Verdu’, University of Granada, Granada, Spain について
Lopez-Aliaga Inmaculada について
Department of Physiology, University of Granada, Granada, Spain について
Lopez-Aliaga Inmaculada について
Institute of Nutrition and Food Technology ‘Jose Mataix Verdu’, University of Granada, Granada, Spain について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
鉄 について
補体 について
炎症 について
発酵 について
発酵乳 について
貧血 について
レクチン について
ミクロフローラ について
ラクトフェリン について
単球 について
インターフェロンγ について
鉄欠乏 について
バイオマーカー について
炎症性サイトカイン について
免疫機能 について
発酵山羊乳 について
鉄欠乏性貧血 について
鉄過負荷 について
細胞性免疫 について
免疫機能バイオマーカー について
補体経路 について
食品の化学・栄養価 について
発酵 について
山羊乳 について
鉄欠乏性貧血 について
回復 について
免疫応答 について
調節 について