Inal Asli について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, Maslak, TR-34469, Istanbul, Turkey について
Yenipazar Hande について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, Maslak, TR-34469, Istanbul, Turkey について
Sahin-Yesilcubuk Nese について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, Maslak, TR-34469, Istanbul, Turkey について
Heliyon について
ラジカル について
乳濁液 について
ガスクロマトグラフィー について
脂肪酸 について
消化 について
脂肪酸組成 について
アクセシビリティ について
流動化剤 について
マイクロエマルション について
in vitro実験 について
Tween80 について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
ナノエマルション について
バイオアクセシビリティ について
生物活性化合物 について
ナノエマルション について
Echium油 について
クルクミン について
in vitroバイオアクセシビリティ について
オメガ-3脂肪酸 について
食品の化学・栄養価 について
食品添加剤 について
クルクミン について
エキウム油 について
ナノエマルション について
調製 について
キャラクタリゼーション について