Olaru Lucian Daniel について
Food Science and Engineering Faculty, “Dunarea de Jos” University of Galati, Galati, Romania について
Nistor Oana-Viorela について
Food Science and Engineering Faculty, “Dunarea de Jos” University of Galati, Galati, Romania について
Andronoiu Doina Georgeta について
Food Science and Engineering Faculty, “Dunarea de Jos” University of Galati, Galati, Romania について
Ghinea Ioana Otilia について
Faculty of Sciences and Environment, “Dunarea de Jos” University of Galati, Galati, Romania について
Barbu Viorica について
Food Science and Engineering Faculty, “Dunarea de Jos” University of Galati, Galati, Romania について
Botez Elisabeta について
Food Science and Engineering Faculty, “Dunarea de Jos” University of Galati, Galati, Romania について
Journal of Food Science & Technology について
塑性 について
熱処理 について
レオロジー について
食品 について
ピュレー について
ペクチン について
抵抗加熱 について
ハイドロコロイド について
食品レオロジー について
嚥下障害 について
共焦点顕微鏡 について
カボチャ属 について
ミカン類 について
抗酸化活性 について
レオロジー挙動 について
Cucurbita pepo について
ペクチン について
テクスチャ について
嚥下困難 について
果実とその加工品 について
コル について
Cucurbita について
ピュレー について
ハイドロコロイド について