Jiang Qiyong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Jiang Qiyong について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
Jiangsu Province International Joint Laboratory on Fresh Food Smart Processing and Quality Monitoring, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Mujumdar Arun S. について
Department of Bioresource Engineering, Macdonald Campus, McGill University, Ste. Anne decBellevue, Quebec, Canada について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Food Chemistry について
超音波 について
低温 について
浸漬凍結 について
冷凍食品 について
含水量 について
凍結 について
蜂蜜 について
ビタミン について
メロン について
氷晶 について
凍結装置 について
ミツバチ について
加圧 について
品質改善 について
ドリップロス について
動物性水産食品 について
食品の冷凍・冷蔵 について
加圧 について
超音波 について
組合せ について
戦略 について
凍結 について